網頁

2009年6月8日 星期一

台灣地區水利標準與公路標準之設計參數與數據!

這是一個舊資源了!
貼上來提醒自己而已,以免日後忘了連結,找都找不到。
http://lab.niu.edu.tw/modules/tinyd1/index.php?id=3

其中 公路路線設計規範 是專用於 2009 以上版本沒錯,以前版本無規範參數輸入選項。

而 水利工程用的 IDF (降兩強度-延時-頻率) 資料則可適用於 2008 (含) 以上版本的 Hydraflow Extensions 延伸套件。若目前仍為 2008 版本的使用者,且當時加入歐特克訂戶時有下載 那三個 Hydraflow Extensions 的話,別忘了這個難得的資源。

(感謝 當時 CT 的協力製作)

2 則留言:

Civil Tech 提到...

那一次我發現我並沒有完整的建立完畢,所以如果加入超高表,就會把Civil 3D搞到當掉!
我會在研究一下,不過,那個台灣設計標準已經可以應用在製圖上。

霹靂貓的家 提到...

原來如此,我改天也來研究一下!