網頁

2009年8月31日 星期一

拭目看 BOSS 的三大水資源工具對 C3D 的加持

這是一篇 2009.08.26 發佈在 BIM On the Rocks 上頭的文章
Autodesk Acquires Assets From BOSS International, Inc.

重點是 "Autodesk Acquires Assets From BOSS International, Inc.
StormNET, RiverCAD and WaterNET Software Tools to Provide Autodesk
Civil Engineering and Utility Customers with Comprehensive Water Analysis Capabilities."

簡單地說,即是在BOSS International, Inc. 公司的加持下 Autodesk Civil 3D 在未來會在 水環境及水資源工具方面更加擴展它的使用效益。
1. StormNET :洪水管理分析工具;
2. RiverCAD :洪水平源分析工具;
3. WaterNET :水資源分配(Water Distribution) 分析工具;

在未來 BOSS 這家公司將致力於使這三個工具與 Autodesk Civil 3D 的數值模型化設計解決方案更緊密的整合一起。且讓我們拭目以待!

而當下,則期待 Civil 3D 的那三個 Hydraflow 套件工具( 2010 版整合至 Ribbon 功能區裏,2009/2008 則為延伸套件工具),能引起各位朋友的好奇及重視。或許各位朋友可以去聯絡經銷商們去尋求協助,或直接聯絡臺灣歐特克探詢該如何去瞭解這個"陌生"的水利分析工具。

沒有留言: