網頁

2010年1月2日 星期六

2010 年新的開始,祝福各位朋友!

祝各位滿心歡喜,笑口常開,喜樂常在,擁有吸引機會的力量,也具有施予他人機會的能力!
請享用這支詼諧幽默的網路影片: Wonder Girls 崛起篇!


就以筆者淺顯的領略,與各位分享共勉:
機會是給有準備好的人,否則緃使機會敲門也捕捉不住!
經常充實準備內涵實力者,機會定會在適當時機光臨!
若正處在光環之境,仍別忘了要戒慎防範,凡事都不是理所當然的!
眼見未必為真,需作多層次的確認,即使是一張小小的廁所紙,仍會壞了大事!
若機會對您的眷顧稍減弱,仍笑臉迎之,畢竟若是心中有料有本事,機會定會回來的!
(原來,Wonder Girls 是這樣紅起來的呀!)

(底下則是英文版)

3 則留言:

Tracy Lee 提到...

有英文版的,http://thundercat-ghlin.blogspot.com/.

一支影片給你的想法真多,但說的真好! 讓這影片不再只是笑笑而已...

Tracy Lee 提到...

這支影片有英文版,這樣大家比較看的懂.
http://www.youtube.com/watch?v=BA7fdSkp8ds&feature=PlayList&p=A88E4A51CE32E979&playnext=1&playnext_from=PL&index=11

林冠宏 提到...

若論想法變化精采性,我們家裏你屬上駟!