網頁

2010年4月19日 星期一

用 3D 視覺調整一下視力:放鬆、不要壓力!

總算又被筆者找到這個用 3D Stereogram 原理製作的"立體俄羅斯方塊"遊戲。究竟有多立體?各位就自己連結過去玩玩看吧!(Stereogram TETRIS)。但在連結過去之前先以底下這幾支影片,作一下視力體操熱熱身。

The Snowman: A Stereogram Animation


3D without glasses, Cross-Eye HD


Terragen Flight - STEREO 3D - Cross Your Eyes To View (是用 Terragen 所製作出來的成果)


3d video (no glasses needed) MUST WATCH!!!


Stereogram movie with MMD - Go My Way (前 1/3 可用"交差法"產生3D,之後就得用 anaglyph 法、即紅藍鏡片立體視覺法觀看了)


Stereo video of rFactor F1 in Montreal


熱身夠了,您可以連結去玩 Stereogram TETRIS 了。唯一的叮嚀是"別玩太久",若會頭昏、想吐、心悸,一律與筆者無關。

沒有留言: