網頁

2010年4月12日 星期一

Autodesk Subscription User 獨享的加值工具之一:Sketch for AutoCAD

各位有購買 AutoCAD 軟體及成為 Subscription User 的朋友,記得除了定時登入 Subscription Center 去逛一逛,也別忘了去 Autodesk Labs 去遛一遛,會發現不少有趣的東西。

朋友們可知道 Sketchbook Pro 這個軟體嗎?那可是原生自 Alias 的產品,單價不貴(甚至可說是價廉物美)的 Artist's tool。對於從事景觀、建築或土木工程概念設計的朋友,若經常需要一個"手繪工具"的話,這可是一個不錯的選擇。
而 Autodesk Labs 則將這個可愛的好工具提供為僅供 Subscription User 下載使用的 Alias Sketch for AutoCAD 加值工具包,安裝完成後即可在 AutoCAD 之下"享受"手繪工具的快意。

許或有些朋友會疑惑地問:為什要在"工程"工具之中導入這麼一個"非工程"工具?
真正的答案可能得問原廠 Subscription 業務。只是筆者心中有一個答案:反正 Autodesk 都併購 Alias了,釋出為 Subscription User 獨享的資源也不壞;而且,這樣的軟體工具,挺有趣、挺好玩、挺新鮮、挺能引起筆者好奇心的。
Alias Sketch for AutoCAD

Autodesk Labs: Alias Sketch for AutoCAD Alterations to Existing Building Sketch


Autodesk Labs: Alias Sketch for AutoCAD 2D/3D Consumer Product Concept Illustration

沒有留言: