網頁

2010年7月9日 星期五

Revit Architecture 2011 的介紹

朋友若似在下般密切注意 BIM 的重要軟體工具之一 Revit Architecture 的版本進展及更新的話,不妨可以點按以下的連結去瞧瞧 Revit Architecture 2011 的一些相關介紹:
What’s new in Revt Architecture 2011?

文章作者 David Light 是一位受僱於 HOK London 的 Revit 專家,曾花了七個月的時間參與 Revit 2011 alpha 及 beta 版本開發。對於究竟在這個新版本提供使用者那些新"玩具"以協助產業的 BIM 導入,不妨看看他這篇不算短的文章吧。

文章內容對於 Revit 2011 的改進,分為幾個面向作概要的介紹:
1. Ribbon and UI (介面);
2. Worksets and Linking (檔案連結);
3. Graphic Display (顯示,採用 Direct 3D);
4. Conceptual Massing (概念設計量體化);
5. Parameter enhancements (參數設計的強化);
6. Rendering (渲染引擎的改善,不再受限於四核限制)
7. Sustainability requirements (永續開發設計的需求,日照分析)

其它的內容就有請朋友們自行閱讀了。

沒有留言: