網頁

2011年4月3日 星期日

Civil 3D 2012 的"新"功能!

Civil 3D 2012 什麼時候會釋出呢?根據國外的猜測,大概在四月中吧。若按此,中文版可能得等到六月中以後了。

Civil 3D 2012 的新功能為何,或是有何重要的改進之處?根據官方的資料,有四個全新功能,以及分別在 設計(Design)有5個改進、分析(Analysis)有3個 (含 SSA)、勘測(Survey)有4個、視覺(Visualization)有2個、出圖及文件製作(Draft & Documentation)有5個、協同作業及資料管理(Collaboration & Data management)有3個。

只是筆者覺得這個官方資料所提供的資訊過少,無法讓使用者有效明瞭這些"改進"或"新功能"的真正意義。信者恆信之了!

另外 The Cad Master 部落格的文章 Civil 3D 2012 – Top 5 New Features 則羅列了作者 Kyle Kondo 認為最喜歡的5大新功能,由於是以使用者的角度所撰寫的文章,對於 C3D 2012 版的介紹反而中肯些,有興趣的朋友不妨先看看,姑且望梅止渴。

沒有留言: