網頁

2015年9月15日 星期二

一位家長的反擊:校長利用朝週會以扭曲品格教育、偏差價值洗腦學生(九)

前文:一位家長的反擊:校長利用朝週會以扭曲品格教育、偏差價值洗腦學生(八)

(七) 民國104年 2月24日開學日那天

民國104年 2月24日,農歷大年初六,學生及家長剛結束的年節假期。學生返校準備迎接一個新的開始。

那天,北一女的開學日活動上了電視新聞及平面媒體,或許是有某位政治人物子女就讀的關係而受關注。新聞內容大概是這麼報導的:"校方特別請來,文化大學國術系6位學生組成的「撼動特技藝術劇團」,來宣導反毒。看他們露出完美人魚線,表演高難度倒立動作,讓台下的小綠綠們,陷入瘋狂,直呼開學日,好不一樣!"

這影片是那些報導中的一則,讓朋友們回味一番!

這樣的開學日安排,讓學生們感動在心,能深刻明白校方的用心吧!
當然了,2014-12-15日育達校方也曾安排「撼動特技藝術劇團」在學校禮堂表演過。

但相對的,懷生國中的學生當日在體育館禮堂內的經歷是什麼?校方是如何讓學生收心的?有無學生被臺上透過麥克風點名叫起站立?還有....

經歷當日過程的懷生國中學生們,在此得讓各位知道,並非所有家長們都完全不知道發生何事,至少我這位當時九年級學生的家長知道你們的部分經歷!

續文:一位家長的反擊:校長利用朝週會以扭曲品格教育、偏差價值洗腦學生(十)

沒有留言: