網頁

2016年5月25日 星期三

一位家長的反擊:學校家長會的態度及處置(六)

前文:一位家長的反擊:學校家長會的態度及處置(五)

(六) 家長會長在教師評審委員會的失控態度之二 -
     強行錄音錄影

懷生國中近日原擬於2016年4月14日召開教師評審委員會(簡稱教評會),詳查後是改於4月19日召開。

按教育局政風室接獲投訴有人在教評會上錄音,政風室似乎正密切關注此事。但希望政風室能弄清情況,是校方違法違紀多時,校長包庇失職教職員多時,許順興校長自己嚴重違反師道。即使有多位市民投設校長於朝會上對學生施加扭曲品格教育,亦被教育局推說是學校權責後,即大事化無般的被壓下來了,這犠牲學生權益的行徑,政風室不查的話,政風室本即是包庇瀆職了!

教評會上是否有人錄音?有!
教評會上是否有人錄影?有!
教評會上是否強求要簽保密協議書?有!

這一切都至少是許順興校長知情、同意及強求的,也是家長會長知情及極力捍衛的情節。政風室要查的話,請查懷生國中校長許順興以及家長會長何研田二人。

這一段錄音是家長會何研田自己於4月19日教評會上大聲咆哮對一位委員教師惡言相向壓制企圖屈服的發言內容。委員教師不過是疑問為何要簽保密協議書以及相關錄音錄影要求是於法何據?結果當日原本應負責法規做解釋的洪主任不但啞口無言地無法回答,卻是這家長會何研田以強力捍衛及打壓他人姿態咆哮解釋。


 譯文如右側貼圖內容!

這個許校長及校方重要行政如輔導室黃主任(涉及2014-09-18學生性擾騷案中將舉報人資料於隔日即洩露給涉案教師,嚴重違法違紀!但政風至今都未追查。)、學務呂主任等人皆參與的教評會上,竟是放任家長會如此干涉重要的教評會議的行為,這一干人等更為嚴重的違法違紀行為,甚至對於市政投訴案 MA201604260189 向教育局中教科數次連繫且5/4日即回覆函文允諾可按行政程序法提供本人的學生遭違法管教調查上的保密協議書、錄音、錄影資料,仍一再被許校長及總務處魏廷州一再刁難至今仍拒絶本人依法申請及提供資料。

若教育局政風室不查的話,那可真的是此地無銀三百兩地讓人竇疑了。

若檢方於懷生國中校長許順興惡意提告本人偵查過程中亦看見本文,希望也能擴大偵查範疇!若檢方因故未偵查,自當另案檢舉多案辦理了。


續文:一位家長的反擊:學校家長會的態度及處置(七)

沒有留言: