網頁

2016年5月6日 星期五

一位家長的反擊:懷生國中校方欺壓師生進行式! (緊急)

各位曾看過這個揭露懷生國中近幾年亂象、為各位曾受傷害的懷生學子們保存記憶的這個小天地的懷生學生及家長們,辛苦你們了!

------------------------------------------------
日前知道又有一個藉黑函事件打壓老師,校長及相關行政職主管還藉什麼校園安全事件處理小組的奇怪程序,自行採警察調查之方式探索隱私,硬要將老師送教評會處理,希望達到解聘、不續聘的目的。

相關參與其中的人員包含曾包庇性霸凌事件的教職員 (詳:一位家長的反擊:從一件性霸凌事件窺探校方壓制師生手段),其中包含打壓學生家長、洩露依法應保密舉發人、讓事件主角惡行不被揭露而能轉調北市北區某所國中續任生教組長的相關人等。而一校之長,竟是如此掩飾?

這些應檢討送教評會審議的教育人員,非但校方未有相關書面懲處,即使多次向教育局檢附相關對待眾學生的不當對待錄音資料,教育局也只是將校方制式掩蓋的 "已口頭告誡相關人員"等的回覆丟回而已。
-----------------------------------------------

目前(2016-05-06) 則又聞校方為恐本部落格所揭露之校內亂象隱情被學生及家長知情,竟又利用有人向教育局投訴案之由約談可能相關曾觀閱本部落格文章之學生!

懷生校方經常以警察調查之姿、藉管教之名行脅迫學生之實。

請各位深知其亂象、以及願試著瞭解其亂象的家長們,回家後問一問您的孩子,問一問是否曾受校方約談?又是如何約談的?是否是有家長會長等人在場?是否被錄音、錄影,且要學生簽下一紙保密協議書?

請別讓您的孩子遭受我孩子被欺壓的遭遇,關心一下孩子。

 -----------------------------------------------
任何一位孩子,也都不應該因為上臺回答不出來,而當眾遭受行政教職以 "你根本不配當優良學生"等字眼,當所有年級學生的面當眾侮辱!
而教育局也不應一再漠視持續頻繁發生的類似事件,對投訴人的投訴結果逕以校方制式回應  已口頭告誡相關人員" 協同損害學生權益!

若您的孩子是校級幹部,請別讓孩子於無知中傷害了其他師生,賠上了人際關係!

(檢方若於偵查相關妨害名譽告訴時因偵查事證而見此文,也請檢方能重視公務員藉職伺機損害他人權益的欺騸行逕!)

沒有留言: