網頁

2016年11月23日 星期三

牠就是我家的多多 - 最愛氣球的黃金獵犬

105年11月19日只是很例行地讓老婆一起帶著多多到鄰近的華山1914文創園區走一走,卻意外地讓多多睛光閃閃地盯上了 "氣球頑童Summer" 而有一段很有趣的互動。

更沒想到 ettoday 記者也發現了這段影片,經過連繫及探問了一些內容及索取了一些照片後,作了這麼一段有趣的娛樂新聞!

黃金獵犬看到「氣球頑童」 一屁股坐下:我也要那個~ | ETtoday寵物動物 ...


與朋友們分享這一段小小的樂趣吧!更歡迎各位造訪多多的粉絲頁:
黃金獵犬-多多的呆毛物語| Facebook


-------------------------------------------
其它可能連結:
黃金獵犬看到「氣球頑童」 一屁股坐下:我也要那個~ - Buzzbooklet 
黃金獵犬看到「氣球頑童」一屁股坐下:我也要那個~365 News

沒有留言: