網頁

2017年9月29日 星期五

一位家長的反擊:請家長們努力地續以訴願程序追查函文證據

前文1:一位家長的反擊:家長的決心 (二)
前文2:一位家長的反擊:請家長們努力地申請閱卷以追索相關函文資料 (三)

子曰:「學而不思則罔,思而不學則殆。」 《論語‧為政》
思辯,是老祖宗千年以前就已訓示,為人師者,更應謹記於心。
只是經過這一陣子努力在追究懷生國中校長許順興等人的民事責任案期間,發現許順興等人自己說道會向學生、家長、校友及其他不特定人士轉述本人『以許多訴願案使他們疲於應付,且很多訴願案也都做成駁回決定。』等等的不實陳述,也在訴訟狀文中開始採用誣指本人濫訴的方法來作不實陳述。
為了讓各位朋友、學生、家長、教師、校友、關心此事的不特定人士能有客觀查證的方法,以能自行檢索取得訴願決定書的平台管道提供給朋友們自行查證,了解本人於10541日遭受校長許順興惡意刑事告訴妨害名譽案後,自10564日提起第一件申請閱覽卷宗案件起即遭受許順興的惡意刁難及以違法理由否准情形,即將目前可在臺北市政府訴願決定書檢索系統查找得到的本人與懷生國中因閱覽卷宗事件遭否准而生相關訴願決定書,截圖貼附於下方。
被否准的結果並不意外,訴願委員會也看得見否准理由違法,而多作撤銷原處分的決定。至於幾件訴願駁回、訴願不受理的決定,也已經陸續向臺北高等行政法院提起行政訴訟,續行救濟。
(截圖為2017-09-28查找結果,系統只更新到106-08-15的訴願決定書,之後還有10件以上的訴願決定會再更新,再有興趣的朋友再自得陸續追踪及更新)
(查找結果,第10600049500號之原處分機關為教育局,剔除後共有28)
 
 
 
查找的方式,則是在 臺北市政府訴願決定書檢索系統 以關鍵字『懷中總字第』作查找(如下圖),因為都是申請閱卷案向懷生國中請求提供佐證證據的案子。
 
會這麼做的原因,是要言而有信、遵守承諾!在1031213日向許順興當面投訴陳情時就已經親口向許順興說過:
我該有的作為、我一定會有我的作為。』、
那,你不處置,對我來說我認定您不處置的部分,我還是會有其它方式嘛!對我來說,法制內能夠走完的程序,我一定會全部衝完!

沒有留言: