網頁

2018年7月26日 星期四

一位家長的反擊:執迷不悟毫無悔心的校長許順興

 前文:一位家長的反擊:校長許順興蓄意主導謀劃的違法犯行

「十方眾生我都要救度,你只要不造五逆罪就行、不造謗法罪就行。」所謂「唯除五逆,誹謗正法」-----《無量壽經》

------------------------------------------------
自從103年12月13日向懷生國中校長許順興檢附書面資料作言詞陳情檢舉後,許順興未按臺北市各級學校及幼兒園處理人民陳情案件注意事項 的法定程序規定填製陳情書後,本人即已再發現許順興有意掩飾下來的意圖。

當日下午5時半過後,許順興以電話回報已作校安通報,且說會按校園事件處理要點的規定來處理及組成調查小組。當時本人數次於電話中,請校長查明適用的法規及依法行政地按規定作處理,已經提示許順興適用法規可能有錯誤的情形,請他注意,不要為了掩飾黃奕齊及金易德二人的違法管教及霸凌學生行為而又違法處理。

然而按照本人於106年12月15日之後才因為許順興、黃奕齊、金易德、何研田四人惡意以刑事自訴惡意訴訟案的辦論庭上才完整查知的證據資料,許順興顯然地自始即為了將事件隱匿下來而謀劃,寧可侵害師生受教育基本法所保障權利,也要圖利黃奕齊及金易德二人規避考核懲處及不適任教師的教評會審議處置。

本人也僅能於105年7月之後,數次藉法庭開庭後的機會,試圖再明確提示許順興莫再造錯,然而事實也顯示,許順興毫無悔心!就將經過提列如下吧:

1. 105年7月19日下午,因許順興惡意告訴本人妨害名譽,北檢以105年度偵字第10884號案審理及偵查,於偵查庭後,本人向許順興問道:"願不願意談一談?",許順興則是回道:"不必,沒必要!"後即快步離開。

2.北檢105年度偵字第10884號案之不起訴處分於105人11月8日寄達本人後,於106年3月21日向臺北士林地方法院提告許順興,就許順興以北檢105年度偵字第10884號案惡意訴訟妨害生活安寧的侵權行為提起民事侵權求償。本人續於107年3月29日內湖簡易庭的言詞辯論庭上,當庭主動提出撤銷告訴,以換取給與許順興省悟的機會,經過情形有當庭法官及書記官等人可為見證。

3.107年3月29日內湖簡易庭後,本人才有第二次機會與許順興對話的機會,且是以撤銷民事告訴為代價主動換取,本人已試著展現慈悲。於內湖簡易庭外的開庭等候室內進行對話期間,本人也再提示許順興:"以校園事件處理要點作處理是不對的程序,且教育局以106年4月14北市教中字第10633339501號函回覆確認懷生國中歷次回覆給教育局的調查報告只是準備作業的資料,許順興以懷生國中106年8月16日北市懷中總字第10630465500號函答覆我的內容也是承認調查報告只是準備作業的資料,不具教師法及教評會審議結果的效力。",不過許順興聽到此處,只是連忙答稱 "不、不、不、不是這樣,那我們就不必再談了。"後又快步離開了

之後的情形,就如各位正在觀看的這一場鬧劇般地荒唐上演!
懷生國中內的情形,懷生國中的師生們,冷暖自知!

(未完,待續...)

沒有留言: